News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

《生物资源》2017年“微生物资源”专辑征稿启事

发布时间:2017-06-28  作者:  浏览:1132次


《生物资源》创办于1975年,由教育部主管、武汉大学主办,为双月刊。2013年起与中国微生物学会微生物资源专业委员会和国家微生物资源共享服务平台协办,被收录为中国科技核心期刊。为《中国科技论文统计》、《中国科学引文数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》、《美国化学文摘》、《中国生物学文摘》来源期刊。经研究本刊拟组织出版“微生物资源”专辑。相关要求如下:

1、征稿论文主要是微生物资源领域的前沿研究、技术开发应用成果,也包括一部分综述类研究进展和报道。

2、征稿论文需符合本刊规定的学术论文写作规范要求,并需经学术不端系统检测和同行专家评议通过。编辑部将在20个工作日内给予来稿刊用回复。

3、出版刊期拟安排在2018年第1期,收稿截止时间为2017年10月30日。

4、发表费:本刊正常收取费用是按排版后的页码计算(300元/页),针对本次专辑组稿,将评选优秀论文,给予作者奖励。

5、主页及投稿网址:http://ajsh.cbpt.cnki.net   

E-mail: ajsh@whu.edu.cn                    

 

联系电话:梅老师,张老师   027-68754846


《生物资源》编辑部

 武汉大学科技期刊中心

2017年6月30日