News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心

湖北省科学技术期刊编辑学会卢先蓉秘书长到访科技期刊中心

发布时间:2020-01-17  作者:  浏览:168次

2020年1月15日下午,湖北省科学技术期刊编辑学会卢先蓉秘书长一行三人到访科技期刊中心,专程对编辑同仁进行节日慰问,并与青年编辑亲切座谈,中心阮剑主任、胡敏、谭辉、鄢子平、曹启花、汪宏晨、张峻等出席接待。一同出席会议的还有武汉工程大学学报编辑部张瑞主任。

会上,阮剑主任为大家介绍了科技期刊中心基本情况,随后卢先蓉秘书长发言,高度赞扬我中心办刊凝聚力,以及青年编辑沙龙活动的突出表现,鼓励青年编辑一定珍惜当下,认真对待工作与生活。张瑞主任表示由衷感谢卢老师和学会提供的交流平台,并针对优质稿件外流、高校学报未来发展等问题发表了见解。会上胡敏编审还与大家交流了其质检分析报告,与在座的各位交流了质检工作的流程、成果与心得。参加座谈会的各刊青年编辑积极发言,气氛热烈,收获满满。

会议由于杰博士主持,参会的青年编辑有杨晓翠、梅楠、张丽红、高映月、贾丽娜。

 微信图片_20200117132514.jpg


(通讯员:于杰,高映月)