News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
  • 11 2019-12
    关于推荐申报“湖北省出版政府奖”的公示
    各科技期刊出版单位: 经基层单位申报,科技期刊中心审核评选,现推荐《武汉大学学报(信息科学版)》申报第四届“湖北省出版政府奖”(期刊)。 公示时间即日起至12月12日16:00,若有异议,可在12日16:00前以书面形式向科技期刊中心综合办反映。
  • 11 2019-09
    “虚拟地理环境(VGE)”专刊征稿启事
    虚拟地理环境(VGE)是对真实地理世界的写照与反映,是以地理环境作为虚拟环境的构建素材、以虚拟环境作为人们认识与感知地理环境的手段,从而实现"身临其境的感知,超越现实的理解"。目前,虚拟地理环境作为一个跨领域交叉学科方向得到了学术界的广泛认可,并作为地理知识工程的主要支撑技术手段逐渐引起产业界的重视。现《武汉大学学报·信息科学版》拟组织发表“虚拟地理环境(VGE)”专刊。
  • 10 2019-04
    科技期刊中心2019年工作计划
    为进一步扩大武大学术期刊影响力,着力提高期刊的质量水平,积极改进工作作风,增强高水平稿源的组织和出版,严控编校质量,大力推进期刊数字化转型工作,促进各项办刊指标不断提升。为此,2019年主要工作计划如下:
  • 28 2018-12
    关于2018年度考核的公示
    根据学校年度考核文件要求,经群众评议、主编会讨论,结果公示如下:
  • 12 2018-06
    关于《生物资源》启用新投审稿系统及网站的通知
    为了加强本刊出版工作数字化,《生物资源》编辑部将使用勤云投审稿系统和方正云排版系统,并建立了新的《生物资源》官网,现将在中国知网系统上的原官网 http://ajsh.cbpt.cnki.net 全部业务和功能迁移至本官方网站。因本网站过刊数据还在迁移中,若需查询,请至http://ajsh.chinajournal.net.cn。 新的投审稿网址为: http://swzy.cnjournals.com。感谢您对武汉大学主办的《生物资源》长期关注与信赖!
  • 13 2019-03
    《生物资源》编辑部2019年继续实行对读者和作者奖励的启事
    为了对支持本刊出版的作者和读者们表达衷心感谢,拟对将本刊2016、2017、2018年已出版的论文在其他期刊上进行引用的读者实施奖励,具体办法为
共有17条信息1/3123下一页尾页