News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
  • 12 2018-06
    关于《生物资源》启用新投审稿系统及网站的通知
    为了加强本刊出版工作数字化,《生物资源》编辑部将使用勤云投审稿系统和方正云排版系统,并建立了新的《生物资源》官网,现将在中国知网系统上的原官网 http://ajsh.cbpt.cnki.net 全部业务和功能迁移至本官方网站。因本网站过刊数据还在迁移中,若需查询,请至http://ajsh.chinajournal.net.cn。 新的投审稿网址为: http://swzy.cnjournals.com。感谢您对武汉大学主办的《生物资源》长期关注与信赖!
  • 30 2018-03
    《生物资源》 2018年征稿启事
    为突出《生物资源》在办刊方向上的特色,2018年编辑部将面向国家微生物资源平台共建共享的9个国家级微生物资源保藏机构,征集一批研究成果,以专集或专栏形式出版。相关要求如下:
  • 26 2018-02
    武汉大学科技期刊中心严正声明
    近日,我中心接到作者投诉,在互联网上发现一系列虚假网站“《武汉大学学报(理学版)》(域名:http://www.whdxxblxb.cn/)、《武汉大学学报(工学版)》(域名:http://www.whdxxbgxb.cn/ )、《武汉大学学报(医学版)》(域名:http://www.whdxxbyxb.cn/)”等。这一批虚假网站假借武汉大学学报名义,引导作者将自己的学术论文以邮件或在线投稿的方式投递给他们,并以学报名义收取费用,其行为已严重侵犯了作者利益,并损害了武汉大学学报的名誉。
  • 10 2018-01
    关于2017年度考核的公示
    根据学校年度考核文件要求,经群众评议、主编会讨论,2017年度考核结果公示如下
  • 12 2017-10
    武汉大学科技期刊中心录用人员名单公示
    按照武汉大学科技期刊中心招聘要求,参考笔试、面试成绩及相关岗位实际要求,征询个人意愿后,确定了录用人员名单。现予以公示。
  • 29 2017-09
    关于公布武汉大学科技期刊中心管理和专业技术岗位进入面试人员名单及面试工作相关事项的通知
    按照武汉大学科技期刊中心招聘要求,参考笔试成绩和相关岗位实际,确定了面试人员名单。现将面试相关事项通知如下
共有12条信息1/212下一页尾页