News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心
  • 28 2018-05
    Science杂志高级编辑来我校开展学术报告活动
    5月24日,受科学技术发展研究院、科技期刊中心邀请,国际顶尖学术期刊Science杂志高级编辑Steve Mao博士到访我校,在化学与分子科学学院为我校师生作了一场主题为 “Science an inside look”的学术讲座,以及一场PI学术成果交流会。生命科学学院、化学与分子科学学院、药学院、基础医学院、医学研究院的研究生和青年教师、青年编辑近100人参加。科技期刊中心主任阮剑主持了此次特邀报告会。
  • 25 2018-05
    “青年编辑沙龙”2018年系列讲座之二:期刊编校中常见错误分析
    为了提高青年编辑的业务水平,武汉大学科技期刊中心于2018年5月24日下午在中心会议室举办了“青年编辑沙龙系列讲座”第二次活动(总第4期)。
  • 04 2018-05
    “青年编辑沙龙”2018年系列讲座之一:期刊出版印刷知识简介
    武汉大学科技期刊中心“青年编辑沙龙”于2018年5月3日下午举办了一次学术讲座,出版发行室何正国主任做了题为《期刊出版印刷知识简介》的讲座。
  • 26 2018-04
    法国EDP科学出版社刘丽萍总监来期刊中心交流访问
    4月20日上午,法国EDP科学出版社中国区总监刘丽萍女士来期刊中心访问,期刊中心主任阮剑接待了刘丽萍总监,双方在期刊中心五楼会议室开展了研讨交流。《Wuhan University Journal of Natural Sciences》、《Geo-spatial Information Science》和《生物资源》等期刊的编辑参加了会议。
  • 25 2018-04
    药学院王有为教授到访科技期刊中心交流
    4月25日,武汉大学药学院中药与天然药物研究所所长王有为教授到访科技期刊中心。期刊中心主任阮剑、《Wuhan University Journal of Natural Sciences》、《武汉大学学报(理学版)》、《生物资源》三刊编辑部的执行副主编及相关编辑,与王有为教授就期刊发展规划与组稿策略进行深入交流。
  • 20 2018-04
    中国科学院文献情报中心副主任潘亚男一行来武汉大学调研交流
    2018年4月19日,中国科学院文献情报中心副主任潘亚男一行13人到武汉大学调研科技期刊管理与办刊经验。副校长李建成院士出席了交流研讨会。
共有30条信息1/512345下一页尾页