新闻中心 - 武汉大学科技期刊中心
News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心
  • 10 2018-07
    “青年编辑沙龙”2018年系列讲座之三:期刊编校质量差错评定原则解析
    武汉大学科技期刊中心于2018年7月10日上午在本中心会议室举办了本年度第三次“青年编辑沙龙”系列讲座:期刊编校质量差错评定原则解析。
  • 25 2018-06
    武汉大学科技期刊中心开展首届编辑业务竞赛
    为了营造良好的学习氛围,提高编校规范意识,促进我校科技期刊的持续发展和质量提升,武汉大学科技期刊中心于2018年6月14日举办首届编辑业务竞赛。武汉大学科技期刊中心编辑及管理岗位全体成员,以及《中外女性健康研究杂志》选派的6位编辑参加。
  • 28 2018-05
    Science杂志高级编辑来我校开展学术报告活动
    5月24日,受科学技术发展研究院、科技期刊中心邀请,国际顶尖学术期刊Science杂志高级编辑Steve Mao博士到访我校,在化学与分子科学学院为我校师生作了一场主题为 “Science an inside look”的学术讲座,以及一场PI学术成果交流会。生命科学学院、化学与分子科学学院、药学院、基础医学院、医学研究院的研究生和青年教师、青年编辑近100人参加。科技期刊中心主任阮剑主持了此次特邀报告会。
  • 25 2018-05
    “青年编辑沙龙”2018年系列讲座之二:期刊编校中常见错误分析
    为了提高青年编辑的业务水平,武汉大学科技期刊中心于2018年5月24日下午在中心会议室举办了“青年编辑沙龙系列讲座”第二次活动(总第4期)。
  • 04 2018-05
    “青年编辑沙龙”2018年系列讲座之一:期刊出版印刷知识简介
    武汉大学科技期刊中心“青年编辑沙龙”于2018年5月3日下午举办了一次学术讲座,出版发行室何正国主任做了题为《期刊出版印刷知识简介》的讲座。
  • 26 2018-04
    法国EDP科学出版社刘丽萍总监来期刊中心交流访问
    4月20日上午,法国EDP科学出版社中国区总监刘丽萍女士来期刊中心访问,期刊中心主任阮剑接待了刘丽萍总监,双方在期刊中心五楼会议室开展了研讨交流。《Wuhan University Journal of Natural Sciences》、《Geo-spatial Information Science》和《生物资源》等期刊的编辑参加了会议。
共有32条信息1/6123456下一页尾页